понедельник, 30 января 2012 г.

Да здравствует сюрприз!

Сюрприз, сюрприз,
Да здравствует сюрприз!
Была когда-то такая замечательная песенка, а вспомнилась она мне потому что я получила такой замечтательный (это не опечатка, о таком чуде можно только мечтать), светлый, полезный и вдохновляющий сюрприз от Наташи - хозяюшки блога интерьерные куклы. Впрочем, лучше я вам его покажу, теперь уже моего, спящего ангела с золотистыми кудрями.

суббота, 28 января 2012 г.

четверг, 26 января 2012 г.

Совмещая приятное с полезным...

Ура!Теперь он у меня есть! Он - посткроссерский штампик для открыток, специальный белорусский, мне его с www.postal-shop.ru прислали
Конечно же я поспешила применить его на практике, но запасы чистых открыток имеют свойство заканчиваться... да и в последнее время всё больше появляется посткроссеров, которые хотели бы получить handmade открытку или обычное фото пейзажа вместо тиражных открыток из типографии - вот так и появилась возможность совместить приятное и полезное.

понедельник, 23 января 2012 г.

Первый отчетик

Как правило, год начинается с новых процессов с реализации новых задумок и идей... А я вот наконец-то завершила самый длинный свой "долгострой", он вроде и не большой, и не очень сложный, но как-то не шился.Начала я его в первом робине, в котором участвовала, а завершить получилось лишь сейчас
он ещё "чумазый"(не стирался), и, конечно, остался самый интересный этап - оформление.
А ещё я принесла показать новую начиналочку: не смогла удержаться и начала вышивать игольницу из новогоднего подарка от Светы.

А ещё очень хочется поделиться радостью: появилась надежда, что вот-вот у меня будет новый интересный проект по основной работе, а значит меньше времени и больше желания рукодельничать:)

четверг, 12 января 2012 г.

Прогноз

Как известно, в каждой шутке есть доля ... шутки

Прогноз на 2011 год



Получить свой прогноз на 2011 год via номад

ещё один прогноз на 2011 год



Получить свой прогноз на 2011 год via номад
Забавный зай достался мне сразу, а любопытный котик, когда я наконец разобралась как вставить в свой блог и прочитать прогнозик :)

суббота, 7 января 2012 г.

С Новым Годом!

Вот и пришел Новый год. С новым годом всегда связывают самые чистые, самые заветные мечты. А ещё говорят, что не будет счастлив в новом году тот, кто не помнит хорошего из года прошедшего.
В прошедшем году у меня наконец-то появилась работа, которая мне нравится. Вышивала я не очень много, но всё же успела закончить два своих вышивальных "долгостроя". Для исполнения хочужки очень хорошего человека снова взялась за вязальный крючок - как же мне этого не хватало (сама очень удивилась). А ещё я начала осваивать темари и хардангер. Так что теперь мои разнообразные увлечения разрывают меня на части ещё больше.