среда, 29 февраля 2012 г.

Mystery Needleroll "Spring" from Hohla

Снова батончик, снова SAL и ,конечно, снова от Олечки(hohla)
Практически - "попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда", потому что запись на отшив я умудрилась проглядеть, но Олечка была так добра, что схемку первого этапа прислала. В результате, ночером буквально "на одном дыхании" вот такая весна вышилась:
подбор: DMC S964, S471, E135, бисер Zlatka.
У нас за окном снег(в прямом смысле - на "отливах" по 10-15 см лежит) и морозик (маленький), наверное потому появились голубоватые людинки, но весна всё ближе...и не цветы, а птички получились, яркие и пестрые

среда, 22 февраля 2012 г.

Совместный пошив спящих ангелов. этап 2

Фуууух, жутко важное собеседование на работе пройдено (судя по вестям с фронтов издалека - даже удачно, несмотря на то, что его на сутки откладывали). а что это значит?
...значит можно наверстывать отставание в пошиве спящего ангела. собственно отчет о втором этапе

Собственно ангел пока в процессе один, но ракурсы разные)
Ну, вообщето, сегодня уже поздно, а завтра будем осваивать профессию модельера, ему(ангелу будущему) ведь холодно так, наверное...

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Совместный пошив спящих ангелов. этап 1

Ну вот, не прошло и года, первый этап спящего ангела готов. Собственно воть он - сушится (потому что в доме куда-то пропали все запасы портновских мелков и пришлось пользовать любимый водосмываемый маркер, ну и смывать его соотв.)

И всё-таки я - опаздун, у Наташи уже второй этап в разгаре. Эх, займусь им только завтра ночером, потому как завтра днём то самое ответственное и требующее подготовки мероприятие и пройдет, в общем, пожелайте мне удачи (не обязательно в комментах, главное - искренне).

четверг, 16 февраля 2012 г.

Раз, два, три... начали

Вчера в совместном процессе по пошиву Сонного ангела Тильды в блоге у Наташы, мы таки приступили к пошиву!
В смысле : выкройка уже там, чего ждем?
В общем вчера с работы, я бежала воодушевленная, но почему-то часовой поездки с пересадками на общественном транспорте достаточно чтоб уничтожить энтузиазм, особенно после рабочего дня, в общем мне стыдно, но вчера я только распечатала и вырезала выкройку. Сегодня вечером(ночером) буду исправляться.

среда, 15 февраля 2012 г.

мелкая напоминалка

... воть решилась напомнить... вдруг, не заметили (потому что в последний день января пост был):
Октрыт ПИФ
т.е. всё ещё есть возможность записаться и получить от меня в подарок "рукоделочку".

p.s. поскольку это только "напоминалочка", комментарии в этом посте отключены, щелчек левой клавишей мыши на картинке - переход к посту с ПИФом.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Удачливый дракоша с конфетой

Увы и ах, но всё-таки этот миг наступил, Mystery Needleroll "Love you" from Hohla завершен, на память об увлекательном процессе осталась такая вот радостная конфетка:
Олечка, спасибо огромное, за твой талант и идеи, надеюсь, что ещё не раз поучаствую в проводимых тобой совместных процессах.

четверг, 9 февраля 2012 г.

Mystery Needleroll "Love You" , Part2

Вчера уже после обеда сидела как на иголках, еле дождалась окончания рабочего дня - и бегом домой. а там... нет письма от Оли с продолжением схемы... в общем, так часто я не проверяла почту никогда.. и в 22:45 оно всё-таки пришло, надо ли говорить что я сразу принялась за вышивку?

чем больше вышиваю этими желтыми ниточками, тем тяжелее остановиться:) они такие классные: и на ощупь приятные, и не путаются, и на тканюшку так хорошо ложатся...

вторник, 7 февраля 2012 г.

Mystery Needleroll "Love you" from Hohla

Замечательная Олечка(hohla) объявила старт новой мистерии, на этот раз батончик называется "Love You", естественно я не удержалась и решила поучаствовать.
Мой вариант цветового решения:
Dinky-Dyes Silk#172(случайно, оформляя заказ на SewAndSo, увидела это чудо в распродаже - как же тут устоишь),Гамма Р-03, и бисер Zlatka GR125-11.

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Сердечная бабочка и Счатливый дракон

Вышивку я тоже не забрасываю, за время с первого в этом году отчетика успела вышить бабочку(игольница будет) и дракона ("Приносящий счастье" от RTO):