суббота, 28 апреля 2012 г.

И опять SAL

Хочу поучаствовать в SAL здесь
очень надеюсь что не опоздала.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Дождалась...

Никогда не думала, что в нашем городе так тяжело найти нужную фурнитуру для ключницы: два крючка и подвес для панно. А их просто нигде не было, ни в магазинах, ни на стройрынке(((
В общем не прошло и месяца с тех пор как я вернулась с мастер-класса у Даши, а мне удалось таки купить недостающие детали)))) теперь у меня есть ключница!
А с другой стороны(а вернее на ней) я "поигралась со штампиками", всё равно никто её не видит, а я поэкспериментировала - какой-никакой а всё же опыт.
А самое печальное, что на домашнем компьютере слетела операционная система(((( И даже фото предпасхальных вышивок пока приходится загружать на работе(((.

четверг, 5 апреля 2012 г.

отпуск ))))

...а меня вчера выгнали... в отпуск на пару дней(потому что потом не будет возможности, а у меня остались дни с прошлого года)...
Как же это они вовремя! во-первых что-то я сама была вся уставшая, какая-то замученная, во-вторых у меня есть отличная возможность посидеть повышивать днем (сегодня обнаружила, что днём вышиваю быстрее), в-третьих отпуск - всегда хорошо!
В общем, пока я ждала вторую часть Mystery Berlingot "Three wishes" от Оли(hohla)(ой, чувствую: одной курочкой я не ограничусь), я успела довышить клубничное яйцо(так что на выходных буду все их разом оформлять). А вечером пришла схемка второго этапа, вот уже и вышита:

среда, 4 апреля 2012 г.

Mystery Berlingot "Three wishes", part 1 from hohla

Как вы уже угадали, я снова участвую в SAL от Оли(hohla) теперь мы шьем курочку(хотя, скорее уж курочек, потому что уже сейчас остановиться на одной мне трудно, а что ж будет когда мы её сошьём...) к Пасхе. Начать вышивать Mystery Berlingot "Three wishes" решила я с "натурально куриной" расцветки, как будет дальше, узнаем через несколько дней, пока у меня вышит лишь первый этап:
А ещё в марте я по выходным была в поезках, в дороге начала вот такой MillHill:

вторник, 3 апреля 2012 г.

Процессы

Принесла показать процессики.
  1. Вышитая часть в Mystery «Egg Bunny» готова, заясь вышит мохером Wisper, поэтому он пушистый
    а не собираю собственно, потому что дошиваю ещё одно яйцо, собирать буду все сразу.
  2. клубничный долгостройчик, который решила всё-таки до Пасхи завершить
  3. ну и продвижение "Чудесной прогулки"