воскресенье, 15 июля 2012 г.

За двумя зайцами;)

знаю, знаю, в городе фестиваль, и отчет о том, что ж в этом году привезли на "город мастеров" от меня ждут те, кто не успел купить билет в Витебск... но не всё  сразу... всю неделю работала, поэтому на прогулку выбралась только вчера и то не надолго...да, сфотала, что успела (традиционный витебский дождь не обошел стороной и этот фестиваль.) ...  но главной целью был совсем не поход на ярмарку, а визит в багетную мастерскую. Вот как оделась"Чудесная прогулка".
А уж потом я отправилась на "город мастеров", вчера там можно было понаблюдать за работой резчиков по дереву и просто увидеть работы мастеров самых разных ремесел от кузнецов до вышивальщиц и художников по шелку. Но вам, наверное, интереснее будет самим посмотреть. Совсем чуть-чуть, то что успела заснять.
А ещё в нашем доме теперь поселился замечательны зай (теперь будет напоминать о фестивале этого года)

пятница, 13 июля 2012 г.

первая страничка в арт-журнал

Первое "домашнее задание" по проекту "Твой Journal Craft". 6 июля - купалье, казалось бы, что ещё нужно чтоб вдохновиться, а оказалось нужно всё: и загрузка по работе такая, что не помнишь за что хвататься, и настроение испорченное,... и всё вместе... а главное, вовремя включить урок с МК, чтоб мелодия песни, которая видео сопровождает, сразу за душу уцепилась. Так всё и было, а ещё было фото на визу и твердое намерение отстоять свой отпуск. И вот результат:
По материалам: акрил вместо гессо(но способ нанесения тот же), трафарет бабочки, брызгать пробовала всеми подручными средствами от кисточек и тампушек до шприца для заправки картриджей принтера, а ещё у меня наконец-то получилось тамповать "сухой" поролоновой тампушкой.

понедельник, 2 июля 2012 г.

Папка для арт-журнала

Наверное, многие уже заметили я опять, не смотря на свою занятость, работу, и массу вышивальных планов, записалась в совместный проект. Скрапить я ещё только учусь, поэтому решила, что научиться создавать арт-журнал будет полезно.
Впервые увидев список материалов, я стала сомневаться ... а после первого похода в магазин у меня просто руки опустились - ничего из перечисленного нет... но потом я вспомнила, что нужно это всё прежде всего мне, и решила фантазировать...
Курс ещё не начался, начнется он 6 июля (мм... "Купалье", что-то в этом есть, кажется, я уже знаю, где буду искать настроение для первого задания... но это потом), а пока в ожидании начала для тех, у кого уже "ручки зудят" что-нибудь вытворить, Ruth предложила создать папку для арт-журнала. У меня получилась вот такая папочка: