четверг, 23 августа 2012 г.

Первый пошел...

... вернее уже доехал до Надюши мой ПИФчик, поэтому с чистой совестью буду показываться. Договорились мы с моей ПИФочкой на "лапкоустойчивый сюрприз", из лапкоусточивых вспомнились только бискорнюшки, а сюрпризность была дополнительно гарантирована тем, что сюжет для бискорню вышивался в SAL и в самом начале даже я не представляла какой получится кривулина:
использованы: мулине DMC Satin и шелковое мулине секционного крашения OASIS, бусины из поделочных камней (другие не подошли)

И какой же сюрприз для рукодельницы без "милых полезных мелочужек", а их ведь ещё и складывать куда-то нужно - так появилась коробоська, украшена по минимуму (ведь лапкоустойчивость!), ну и цветок, ведь все девочки любят получать цветы не только на восьмое марта;) . Когда цветок был готов, как-то приклеилось к нему "морозная роза", а мороз - это зима, зима - это новый год,... а дальше (я уже как-то говорила, что для меня новый год) мог быть только шарик.

И ещё одна "хвастушка". В неравной борьбе с фотоаппаратом удалось добыть фото батончика из SAL "Auster" от Оли(hohla), обожаю её совместники, жаль что ненадолго придется отказаться от участия в них, пока с фотоаппаратом вопрос не решу.

понедельник, 20 августа 2012 г.

блог-хоп от Скрап-инфо.


блогхоп от "скрап-инфо" интересно: я успела собрать?

понедельник, 13 августа 2012 г.

"Южный ветер". Auster

Ух, в этом году впервые решила брорсить всё и хотя бы на недельку куда-нибудь съездить, даже если будет не с кем. так всё и вышло: отпуска дали всего недельку, ехать не с кем, купила экскурсионный тур и поехала....
А как только вернулась, Оля новый SAL начала c "Южный ветер", впечатления ещё совсем свежие, поэтому ассоциации с "южным ветром" все с отпуском связаны.
Вот уже два этапа вышились.