воскресенье, 24 марта 2013 г.

Процессы завершаются... чтобы начать другие)))

 в последнее время наконец-то стало получаться завершить начатые ранее процессы, оформить что-то неоформленное...
Всё началось с ангелов: в среду я забрала из багетки оформленного ангела с розами и ангела в лилиях (пришлось сменить раму, чтобы оформление обеих вышивок серии было схожим).
А закончилось завершением двух процессов: Daily Stitch- Needleroll "MASLENICA" от hohla и The Quaker Ball из СП в блоге Таинственные вещицы
Остальные фото мячика под катом.

суббота, 16 марта 2013 г.

Метель по улице гуляет...

Да, именно метель у нас уже второй день  не прекращается. В такие дни, когда наперекор всему  через полгорода доберешься до дому, как никогда понимаешь как мало нужно для счастья - теплый дом, где тебя ждут, теплый чай с малиной(чтоб не простудиться) и любимое занятие.
А тем временем уже 5 этапов батончика от hohladesign готовы(первые два  были в предыдущем посте).
Веселой всем масленицы!

среда, 13 марта 2013 г.

"MASLENICA" 1,2

В блоге hohla новый батончик "MASLENICA", теперь правила ещё интереснее: теперь шьем каждый день (Оля назвала этот марафон - "Daily Stitch") .
2 этапа готовы(фото вечерние).
 А ещё вышился шестой восьмиугольник для Quaker ball.

среда, 6 марта 2013 г.

"Завершалки"....

Всё чаще за собой замечаю, что начинаю новые проекты с радостью, с интересом, а когда остается сделать "последний завершающий шаг", останавливаюсь, то времени не нахожу, то ещё что-то находится новое и интересное.
На прошлой(или позапрошлой) неделе сделала над собой усилие и завершила три проекта.  первый - вышивка с лентами. "Ангел с розами" от PANNA - оригинальный набор.
второй - вязанный котик "Рыжик" в блоге Радужный городок в рамках Он-лайна
 
вот такой котик получился
 
третий - вязанный лосик "Лосямбр" вязала в рамках он-лайна на форуме на форуме "Вязаные зайки" проводимого Таней(рыжий пушистик), кстати, теперь описание доступно в её блоге "Дом Добрых игрушек".
Творческих всем успехов!