четверг, 23 августа 2012 г.

Первый пошел...

... вернее уже доехал до Надюши мой ПИФчик, поэтому с чистой совестью буду показываться. Договорились мы с моей ПИФочкой на "лапкоустойчивый сюрприз", из лапкоусточивых вспомнились только бискорнюшки, а сюрпризность была дополнительно гарантирована тем, что сюжет для бискорню вышивался в SAL и в самом начале даже я не представляла какой получится кривулина:
использованы: мулине DMC Satin и шелковое мулине секционного крашения OASIS, бусины из поделочных камней (другие не подошли)

И какой же сюрприз для рукодельницы без "милых полезных мелочужек", а их ведь ещё и складывать куда-то нужно - так появилась коробоська, украшена по минимуму (ведь лапкоустойчивость!), ну и цветок, ведь все девочки любят получать цветы не только на восьмое марта;) . Когда цветок был готов, как-то приклеилось к нему "морозная роза", а мороз - это зима, зима - это новый год,... а дальше (я уже как-то говорила, что для меня новый год) мог быть только шарик.

И ещё одна "хвастушка". В неравной борьбе с фотоаппаратом удалось добыть фото батончика из SAL "Auster" от Оли(hohla), обожаю её совместники, жаль что ненадолго придется отказаться от участия в них, пока с фотоаппаратом вопрос не решу.

3 комментария:

  1. Чудесные вышивки! Батончик - ах и ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! первый раз оформляла батончик не с кружевом а с тканью по краям, очень понравилось, а идейку опять же у тебя подглядела.

      Удалить
  2. Ура-ура! хорошие фоты моих прелестей! :)
    у меня светленькая сторона бискорнюшки не получилась совсем и шарик тоже. И я решила, что внутри - ёлочка ;) и уже все равно будет ёлочкой, а я буду девочка-ёжик :))
    Батончик хорошенький! "шоколадные" хвостики очень нравятся. Завидую чуть-чуть :))И чуть-чуть даже стыдно: столько лет знать про Олины проекты и еще НИ РАЗУ не поучаствовать :(

    ОтветитьУдалить