понедельник, 25 ноября 2013 г.

Новогодние игрушки... снова

Продолжаю вышивать, собирать, клеить, и каким способами их ещё делают?..., новогодние игрушки.
Привела бабочку к финальному виду - вышила вторую сторону, уже намерено без бисера, акрилом и металликами.
Вышила давнюю свою "хочужку" Willow Tassel Mill Hill - вот почему-то всегда хотелось назвать эту игрушку фонариком, но я не поленилась - перевела, оказалось - "Ивовая кисточка". Т.е. судя по названию именно кисточка здесь самая главная.
Дальше были лошади.
Пони Isabella из "Filly Elves" сама по себе сказочная принцесса и красавица, да и помещается только в большой круглый шарик, поэтому из дополнений лишь немного блеска - YarnArt Rumba Flash. Ах, да, у неё есть небольшая история - приобрела я её в Чехии, на заправке неподалеку от границы с Германией, по дороге к Дрездену - очень понравилась та поездка и экскурсии, поэтому мне вдвойне приятно крутить этот шарик в руках.
Дион из "Маджики: звездные лошадки" подошел к моей первой пробе в обратном декупаже - это не совсем шарик, не знаю точно как эта фигура называется - как шарик, но сплюснут с двух сторон. Так что с одной стороны получился город в ожидании праздника с волшебной лошадкой, а со второй - дремлющий рождественский олень.
Продолжаю декупажить ёлочки-снежинки:
А Ваши "новогодние мастерские" уже работают?

4 комментария:

  1. Идея с двусторонней бабочкой классная,обожаю Милл Хилл! Ивовая кисточка - шедевр. Я пока эти фонарики не покупала - боюсь сложностей сборки.Шарики интересные, новогодняя мастерская работает круглосуточно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      А сложностей сборки особых нет - всё по инструкции(я только боялась гнуть перфорированную бумагу - а зря - она достаточно прочная), в наборе две бисерных иглы (и конечно 1 для мулине), правда длинной я воспользовалась всего раз - в остальных случаях мне и более короткой хватало))) Меня на покупку набора сподвигло "снимается с производства" в описании на одном из сайтов и мои любимые сине-зеленые оттенки.

      Удалить
  2. Очень красивая бабочка, волшебная ивовая кисточка.. шарики вообще сказочные, а елочки очень по-новогоднему)))

    ОтветитьУдалить