понедельник, 2 июля 2012 г.

Папка для арт-журнала

Наверное, многие уже заметили я опять, не смотря на свою занятость, работу, и массу вышивальных планов, записалась в совместный проект. Скрапить я ещё только учусь, поэтому решила, что научиться создавать арт-журнал будет полезно.
Впервые увидев список материалов, я стала сомневаться ... а после первого похода в магазин у меня просто руки опустились - ничего из перечисленного нет... но потом я вспомнила, что нужно это всё прежде всего мне, и решила фантазировать...
Курс ещё не начался, начнется он 6 июля (мм... "Купалье", что-то в этом есть, кажется, я уже знаю, где буду искать настроение для первого задания... но это потом), а пока в ожидании начала для тех, у кого уже "ручки зудят" что-нибудь вытворить, Ruth предложила создать папку для арт-журнала. У меня получилась вот такая папочка:


Собственно я уже предупреждала, что пришлось фантазировать.
Мне очень понравился цвет картона из МК Ruth, и я решила найти похожий - не нашла, но нашла папочки ДЕЛО (многие, наверное, помнят такие), в них не было ни скоросшивателей, ни карманов, ничего, фактически: довольно плотный картон(нужного цвета) с линиями сгиба и надпечаткой с одной стороны(и стоит как коробок спичек). Дальше по списку были гессо и краски-спреи, ни того ни другого пока не нашла, обошлась акриловыми красками. Не знаю, может, выбор цвета виноват, но теги у меня получились "мраморные". Ну и немного подробностей...
И "секретик":

6 комментариев:

  1. Милая и нежная папочка)) Я свою еще не доделала. И руки чешуться начать. Я тоже позаменяла спреи самодельными - даже трактат написала по этому поводу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо! Обязательно зайду почитать про самодельные спреи, у нас найти фабричные почти нереально, надо как-то выкручиваться)

      Удалить
  2. Я люблю его! Я надеюсь, что в эту пятницу :))))
    ptnts xo
    Ruth

    ОтветитьУдалить
  3. It's so romantic, good one! Hugs from Spain! :-)

    ОтветитьУдалить