воскресенье, 15 июля 2012 г.

За двумя зайцами;)

знаю, знаю, в городе фестиваль, и отчет о том, что ж в этом году привезли на "город мастеров" от меня ждут те, кто не успел купить билет в Витебск... но не всё  сразу... всю неделю работала, поэтому на прогулку выбралась только вчера и то не надолго...да, сфотала, что успела (традиционный витебский дождь не обошел стороной и этот фестиваль.) ...  но главной целью был совсем не поход на ярмарку, а визит в багетную мастерскую. Вот как оделась"Чудесная прогулка".
А уж потом я отправилась на "город мастеров", вчера там можно было понаблюдать за работой резчиков по дереву и просто увидеть работы мастеров самых разных ремесел от кузнецов до вышивальщиц и художников по шелку. Но вам, наверное, интереснее будет самим посмотреть. Совсем чуть-чуть, то что успела заснять.
А ещё в нашем доме теперь поселился замечательны зай (теперь будет напоминать о фестивале этого года)

1 комментарий:

  1. Погуляла с удовольствием по городу мастеров - очень впечатлилась валенками с зайцами! Такие чудесные - хочу детенышу такие :)))
    Ну это мои "два зайца" (или таракана), помечтаю потом...
    а твои зайчишики просто прелесть! как вижу таких сшитых, вечно думаю, что тоже пошью!!! хоть и знаю, что если и пошью, то ооочень не скоро, но какие же они милые :)) С бабочкой, розовыми щечками и пятками... и ушки! очень мило!
    И чудесная прогулка очень трогательно сочетается с малышкой-зайчишкой, он мне больше всех нравится! И вся работа нравится! Ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить