пятница, 10 сентября 2010 г.

Осень

Как-то очень быстро жаркое лето сменилось холодной и дождливой осенью. От постоянных сквозняков на работе, всё чаще хочется сменить место этой самой работы. Одно спасение - вышивка.
А ещё осенью собирают урожай, поэтому, радостно взглянув на выкопанную картошку и созревший-таки виноград, можно перебрать то, что навышивалось за лето.









A ещё осенью, когда почти все уже вернулись из отпуска, "оживают" вышивальные(и не только) форумы. И появляется масса новых интересных проектов. В частности я не смогла пройти мимо проекта "12 кривулек", поэтому сейчас в срочном порядке отшиваю зигугу. Есть и масса других интересных проектов, где тоже хочется поучаствовать, но нет времени...т.к. надо подготовиться и пройти собеседование(очень хочется хорошую работу).
Пока искала в интернете схемки для тюльпанов (следующая кривулька), заметила, что самые интересные работы сделаны по собственным схемам. Решила попробовать нарисовать свою схемку, тюльпан, правда, получился каким-то снежным. Вот только насчет пропорций верхнего и нижнего квадратов есть сомнения...

Комментариев нет:

Отправить комментарий