четверг, 26 января 2012 г.

Совмещая приятное с полезным...

Ура!Теперь он у меня есть! Он - посткроссерский штампик для открыток, специальный белорусский, мне его с www.postal-shop.ru прислали
Конечно же я поспешила применить его на практике, но запасы чистых открыток имеют свойство заканчиваться... да и в последнее время всё больше появляется посткроссеров, которые хотели бы получить handmade открытку или обычное фото пейзажа вместо тиражных открыток из типографии - вот так и появилась возможность совместить приятное и полезное.


А ещё в посткроссинге приветствуются открытки с рассказами от природы/погоды, до любимых рецептов. Эта открытка тоже с историей: в самом начале осени, когда ещё только появляются первые желтые листья, мы с мамой решили подарить себе сказку, путешествие в страну детства и отправились в... Беловежскую пущу на экскурсию, где посетили поместье Деда Мороза. Где ещё взрослые люди могут закружиться в хороводе вокруг самой высокой новогодней ели в Европе, узнать, откуда у Деда Мороза внучка и сколько у него было дочерей... да и просто подышать чистым воздухом вдали от шума городов... И я очень надеюсь, что эта открытка поможет поделиться сказкой с теми, кому это интересно.
Открытку сделала по скетчу Скрап Клуба АртУголок
Использовались: картон, бархатная бумага, бумага для скрапбукинга из журнала "Formula рукоделия",текстильные кленовые листья,ленты, пуговицы, изображение Деда Мороза - корешок от соотв. открытки из набора отрывных открыток(по информации с сайта белпошты - наборы издают специально для посткроссеров), ножницы для создания фигурного края, ну, и, конечно, первые мой штампик - посткроссерский (на открытке для посткроссера ему самое место:) ). Собрана открытка на двусторонний скотч и декупажный клей-лак от Home Design (купила на прошлой неделе, и чем больше им пользуюсь, тем больше убеждаюсь - не зря)

Комментариев нет:

Отправить комментарий