воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Млын 2012

Вчера я потратила 10 часов на дорогу туда-обратно и 10 тысяч на входной билет, но, знаете, я об этом ни капельки не жалею, и всё, что могу сказать тем, кто в Минске, но ещё не дошел до выставки - "Все на "Млын"!". ... только детей с собой не берите, а то денежный запас "на подарки" грозит закончиться уже на середине ряда А, а там их 5 или 6 рядов))))
Что там делать? - гулять, вдохновляться, запасаться необычными подарками для родных, близких и друзей, а ещё можно подобрать себе потрясающие обновки от сумочки до платья и шали, можно найти ни на что не похожую авторскую куклу или даже держатели для каминных принадлежностей, которые точно станут "изюминкой" вашего интерьера.
А может просто чтоб попробовать медовые пряники?
Или посмотреть на "двухслойные" картины в технике батик, очарование которых не способно передать ни одно фото. А может и купить(вот тут я действительно пожалела, что у меня нет большой квартиры с пустыми стенами, где можно повесить такое чудо)  ....
Старалась сфотографировать всё самое-самое интересное, но не везде можно было даже подойти, всё что удалось запечатлеть - в альбоме.
а ещё в Минске после снегопадов все ёлки выглядят так:
Хороших всем выходных!

2 комментария:

  1. Лена! Получила твой подарочек!!! Огромное спасибо за такую красоту!!! Всё очень-очень понравилось, видно, что посылочка собиралась с душой и только с добрыми мыслями!!! Спасибо тебе еще раз огромное за большущую радость!!!!!! С наступающим!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что тебе понравилось и что благодаря новогоднему обмену мы подружились блогодомиками!
      И тебя С наступающими праздниками!!!

      Удалить